у жизни спор

Елена Томенчук
у жизни спор
кто ты бедняк иль просто вор
Один бедняк что водку пьёт
другой бедняк что взяток не берёт
один богач за грош и мать продаст
другой богач что сердце вам отдаст
Один гордится златом силой
другой любовью к земле родимой
Хоть ты бедняк или богач
хоть ты беги иле же плач
От смерти ты уж не уйдёшь
с собой Ничто не заберёшь