В лесу родилась ёлочка, а в дровнях мужичок песенк

Марина Петрова-Ришняк
(уже осущетвлено)

В лесу родилась елочка
А в дровнях -  мужичок,
И много-много радости
Под самый корешок!

Трусишка-зайка серенький,
Рысцою пробегай,
Срубил он нашу елочку,
Спи, елочка - бай-бай!

Везет зайчишка дровенки,
Торопится-бежит,
Порою волк, сердитый волк
Под полозом скрипит...

Лошадка мохноногая,
Нарядная была,
Зеленая и стройная
На праздник к нам пришла