Амфора

Нина Шоворгина
Я в теле чувствую истому…
Касанье губ и нежность рук…
Я слышу звуки по  другому,
И сердца участился стук.

И не отдам я это счастье,
Приберегу для нас двоих.
У нас не будет разногласья,
Из глины, что в руках твоих,
В сосуд прекрасный превращаюсь -
И вот оно – касанье рук!
Тобой одним я восхищаюсь,
Со мной то ласков ты, то груб.

Но растворюсь с тобой в блаженстве,
Единственный мужчина мой,
Я амфорою с телом женским,
Навек повенчана  с тобой.