Потом опять я буду сладкой

Любава Никитина
Называл ты меня земляникой,
Обнимая, вдыхал аромат!
Чуть позднее я стала клубникой
И малиной лет …адцать назад!
А теперь я вдруг клюквою стала,
Кислой-прекислой, что губ не разжать!
Но и  лет впереди всё ж немало,
Может  ягодой волчьей успею я стать?!