Сумерки...

Тамара Власенко
Сумерки – трещина между мирами…
Светлым миром мечты,
Тёмным миром желаний.
Всё возможно…
В магическом зыбком цвете
Полумрака и полусвета
Так кого отпустить на свободу?
Утонуть  в ледяной синеве
Под осколком прозрачной луны.