Песня благодарности

Римма Крамер
Спасибо Тебе, Творец,
За голос живых сердец.
Мы – дети Твоей Любви.
Любовью благослови!

Спасибо Тебе за Свет,
За мудрый святой Завет,
За то, что дышу Тобой,
И дорог Тебе любой.

Спасибо Тебе, мой Бог,
За годы земных тревог,
За то, что живет душа,
И время летит, спеша.

Я словом Твоим силен,
Величием окрылен.
Под Небом Твоим уют,
И ангелы мне поют.

Спасибо, скажу не раз
За свет драгоценных глаз,
За счастье мое и честь,
За то, что я в мире есть.

За то, что могу дышать,
За то, что могу прощать,
Спасибо Тебе, Господь,
Врачующий дух и плоть.

Спасибо за нашу грусть,
За то, что Тебе молюсь,
За каждый пришедший в срок
Нелегкий земной урок.

За детский веселый смех,
За плач, за прощенный грех,
За нашу ночную тишь,
За то, что Ты нас хранишь.

Молитва летит к Тебе.
Спасенные по судьбе,
Мы – дети Твоей Любви.
Всевидящий, вдохнови!