Добрался до огорода!

Женя Кривушин
      Сынуля на огороде дедушки и бабушки! Кайф!

Проложен к грядкам мой маршрут!
Вот это счастье, посмотри-ка,
Какие ягоды растут,
А всех вкуснее земляника.

Размялся тазиком с утра -
Теперь вздремнуть могу не хило.
Плевать, что скажут доктора,
Я знаю в чём мужская сила.

Поднимет ягода мой дух -
С такой едой не надо хлеба.
Сейчас посплю чуток, до двух,
И тазик съем после обеда.