Мечты школьные

Сергей Удальцов
От желания выворачивало наизнанку.
И невозможно было остановиться.
Ощущения, будто любил испанку.
Подоконник помнит твои ягодицы.
Я - твою смелость под строгим костюмом.
Пирожные и чай, как прелюдия.
В ту ночь декабрь стал июлем.
А мой чердак - киностудией.
Очень мокро, почти таинственно,
Как на добыче руды в штольне.
Чтобы жизнь не стала бессмысленной
Осуществляйте мечты школьные.