Ну, очень жаркое лето!

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Жара стоит под сорок пять,
А каждый  день париловка.
И год окажется опять
Сплошная косорыловка.

Я поливаю каждый день,
Свой   сад и огород.
И полевать совсем не лень
Водой спасу от всех    невзгод.

И баночки с сивухою
Во всем   саду   нальются.
Пусть   пьяной медовухою,
Все  бабочки напьются.

Всем пьяным  море покалено
Утонет бабочек элита.
Защитой станет в саду  пена,
Что в баночки налита.

С утра пошел на огород.
Взял в руки тяпку, прополол.
Вот   лишь с погодою  не лет
Хочу, чтоб тучку Бог навел.   

Ведь все  засохнет, пропадет
Мне жаль своих  трудов
Когда же засуха пройдет?
Нет материться  уже слов.

Вот так  проходит лето,
Стих некогда писать,
Но жду от всех ответа
Прости, писательская, рать!