Выбор за тобой

Алла Чужая
Я - твоя жизнь. Я - твоя ночь.
Я  - все, что тебе казалось.
Лишь я тебе могу помочь.
Лишь я тебя предавала.

Я - твой страх. Я - твой бред.
Сон в полуденный отдых.
Я - это "да". Я - это "нет".
Причина ответов гордых.

Я - твой кошмар. Я - твоя месть.
Мечта твоя, радость и горе.
Скажи, разве ближе на свете кто есть?
Я - твои озеро, реки и море.

Так вот и ответь (я пред тобой),
Что делать со мной решишься?
Ждет и внимает твой меч боевой,
Чье имя ты знать не боишься.

Вот она я! И шаг - за тобой.
Твой выбор, успех или промах.
И знаешь, пусть будет он хоть какой,
Меч твой с тобой. И там тоже - дома.