И плакать будут свечи

Гоша Амазиг
Я помню, как в далекий зимний вечер,
Когда смеялась вьюга за окном,
Мы были вместе, догорали свечи
И все вокруг казалось просто сном.

Ты что-то говорила, а я слушал,
Старался, но не мог тебя понять.
Ведь сам, когда-то, все мечты разрушил,
Не мог подумать, что ты будешь ждать.

Не мог поверить в то, что ты забыла
Обиду прежнюю и мой холодный взгляд.
Что снова любишь, снова все простила
И о плохом не хочешь вспоминать.

Мы скоро будем вместе, вот увидишь,
Я снова постучу в твое окно.
Ты на крыльцо ко мне, как прежде, выйдешь
И скажешь тихо, что уж ждешь давно.

Или же просто мне кивнешь при встрече,
Ненужными окажутся слова.
И снова закружится голова,
И плакать будут вечером лишь свечи.