намёк

Леонид Цигельницкий
В небе облачко плывёт
 В даль с собой меня зовёт
 Пусть ещё не столь легка
 Увлекают   облака


 Нет   границ преграды нет
 Вверх иль вниз ни дней не лет
 Ветры   дальние края
 Дунь и+и+и   улетаю   я

 Так   взлететь туда хочу
 Только позже улечу
 Здесь пока мои друзья
 Им нужна любовь моя


 А пройдут десятки лет
 Полетим за вами вслед
 Придержи    места в Раю
 Уловило   мысль мою-?