Я не люблю общественное мнение

Елена Бассалык
Эрпиграф:

"Opinions are like assholes, everybody has one." (Gran Torino)
(Мнение — как дырка в заднице: есть у каждого.)

Я не люблю ОБЩЕСТВЕННОЕ :
МНЕНИЕ, ПИТАНИЕ, также  - ТУАЛЕТ.
Они "промазывают" по стремлению,
Осуществить наш путь наверх.

ПИТАНИЕ - нам рвёт желудок,
Несем пожизненный урон,
Бывает, например   рассудок,
"Котлетой Киевской" сражён!

А МНЕНИЕ - тут  враз поляжем!
- Оно  у всех  покруче , чем у нас,
И "дыркой в заднице" завяжем,
Дурных страстей ажиотаж.

Теперь вот время ТУАЛЕТА -
Общественный - страшней, чем зверь!
Вступивши в круг порочный этот,
Спокойно можно ... оборзеть!)))