Перед закатом

Сергей Тимшин Мартовский
На лазурной неба глади      
Солнце словно перископ...
Отчего же, в выси глядя,
Преисполнен ты тоской?

Там, за сферой иллюзорной,
От которой взором пьян,
Океан лежит бездонный -   
Неизбывный океан!

Много в этом океане
Светит звёздных кораблей,
И о том, что солнце канет
Не грусти и не жалей…

25.06.2013