зачем

Ольга Пиксина
Зачем мне знать, что с тобой происходит?
Зачем я грею в руках телефон?
Нас судьба как мосты разводит,
Заблудилась,   ты не мой регион!
Зачем я номер стираю в сотый раз?
Он в голове моей сидит как отпечаток.
Я не играю больше, я, пожалуй, пас,
Душишь, не снимая даже перчаток!
Так зачем мне испытывать боль?
Крепкий кофе, коньяк, сигареты
Какая в жизни осталось мне роль?
Мы разных судеб с тобою силуэты!
Зачем мне знать с кем опять отдыхаешь?!
Ведь в твоей жизни я всего лишь пятно
Зачем люблю тебя? А ты это знаешь…
Чужими по жизни нам быть суждено!!!