Всему конец

Алёна Костина
Всему конец! В конце концов
Скажу: - Забыла! Не любила!
Но если б враг плевал в лицо
Душе не так бы больно было…

Покрыто мраком всё вокруг,
Мечты лежат под обелиском…
Так ранить может только друг
Единственный и самый близкий.