Эмансипация

Лариса Финкель 2
Эмансипация взяла бразды... и правит!
Ах, эти женщины! Они опять лукавят…

Мол, а на кой... мужик нам нужен...
Он в гости прется, лишь на вкусный ужин!

А как же без мужчин? Они - осеменяют...
Что делать нам без них, природа плохо знает!

Мужчины  наши, девки,  «тормоз коммунизма»,
Им не хватает в жизни  капли реализма...

Они - ОРЛЫ!  Так говорят… не знаю,
От смеха я,  подруженьки,  рыдаю!

Один- петух общипанный, а говорит, что страус,
Второй...потешно-лысый...Микки Маус!

О третьем помолчу: ни рыба, блин, ни мясо...
Такое чудо можно съесть, пожалуй, с квасом!

Сто двадцать пятый - тоже не фонтан!
Как почему? Отпетый Дон- Жуан...

**
Да, девки! Мы живем в век прогрессивный...
Мужик - за компом только стал… АКТИВНЫЙ!