мне тебя..

Юлианна Есенина
мне тебя не понять..
и мотивов твоих не увидеть..
и в глазах твоих ,нежность не прочитать..
ты ушёл ,и наверно,пора поверить,
что не буду уже никогда я тебя обнимать.
мне тебя не вернуть..
и счастливым,конечно,не сделать..
и наверно, пора это мне принять..
и любовь свою я другому должна доверить,
а тебя я могу лишь подолгу теперь вспоминать.