Нас ждут

Дмитрий Ежофф
Нас ждут с тобой, нет выхода и входа...
Есть только смысл в простом желанье жить!
Вселенная - безбрежная свобода,
Умеет с бесконечностью любить

Нет счета звезд, нет счета нашим судьбам...
Есть тьма и свет рисующий наш мир!
Жить без кумиров в мире очень трудно
Еще сложнее если есть кумир

Небес чертог - владения Сварога
Бескрайний мир мечтаний и надежд
Любовь есть в нас, она частичка Бога
Ее не скрыть под роскошью одежд...

Нас ждут с тобой, сосчитаны минуты
Для космоса сто тысяч лет лишь миг
Три жизни мимо, но однажды утром
В родильном доме снова слышен крик...