Троица

Марина Петрова-Ришняк
Вы мне верьте или не верьте,
Не считайте, что выпендреж…..
Я просила у Бога смерти –
Кто-то смерти просит, ну что ж?

Мне по жизни трудна дорога
Впереди не ждет ничего –
Я просила смерти у Бога,
Я просила смерть у Него

…А закаты или рассветы
Так же призрачно небо жгут
Я просила у бога смерти,
И ждала, так как счастье ждут

Перед Троицею Рублева –
Будь то складень или триптих
Я про вас вспоминаю снова
Я рыдаю о всех троих

И о том, чтобы мне оказаться
В пресловутой стране теней –
Как хочу опять повстречаться
С милой троицею моей!



Чужд мне страх и тревог сомненья,
Раз три ангела за спиной,
Я по миру гуляю тенью –
И три тени всегда со мной….

2013