Женские глаза

Лара Нуар
Люблю я святость женских глаз,
В них все - от Бога!..
Остановили сотни раз,
Да и в дорогу.

Туманом горечь припушит,
В ресницах - тайна.
К себе навек приворожит
Необычайно.

А сколько в них еще любви -
Была б ей трата!
Эх, жизнь... Глядишь, уже пришли.
Не виновата.
2013

иллюстрация Лары Нуар по фото И. Уральской