НамелО, намелО, нАмело...

Марина Петрова-Ришняк
НамелО, намелО ,
нАмело,
НабелО, набелО,
нАбело,
Я пишу, я пишу
точками
Как по снегу ружьем,
 Строчками,

Белый низ, белый верх
– разница?
День и ночь, тьма и свет
Дразнятся
Лучше быть иль не быть? –
Сказано,
Жизнь и смерть,
Смерть и жизнь
Связаны

2013