Бессонница

Марина Петрова-Ришняк
Я просыпаюсь в полночь,
В мертвенной круговерти,
И вновь какая-то сволочь,
Медленно стрелки вертит...


Времени много надо,
И  - через край кому-то…
Сколько кругов их ада
Мне дотерпеть до утра?

2013