Счастливые

Ви Торрес
Счастливые не пьют холодный кофе, с
мыслями вместо десерта, счастливым есть
ради чего вставать с первыми лучами
рассвета... Счастливые не ищут любовь в
каждой новой встрече. Счастливые не
сидят у окон будто глядя на вечер.
Счастливые с чистого листа жизнь не часто
начинают. Счастливые так редко те, кто
этого всего не знает.