Я оставила зонтик дома

Елена Титаренко
Я оставила зонтик дома,
Окунулась в прохладный дождь.
От могучих раскатов грома
По земле пробежала дрожь.

И в сиянии ярких красок,
Изогнувшись крутой дугой,
Как из детской волшебной сказки,
Встала радуга надо мной!