***

Евгений Голев
долго ждали милость с неба ,
заебала нас жара ,
загорели мы как негры .
и мошка ****ы дала.

наконец то рухнул ливень ,
свежий ветер пробежал.
пятый год его не видим
будь то в африку попал.

даже бабкино давленЬе
поменялось в лучший курс ,
тянет чай попить с вареньем
видно по *** и на флюс