Она уедет на авто

Филип Пушкарев
Она уедет в завтра на авто,
И запоёт под шинами бетон:
Я буду помнить все твои стихи,
В них песни дней моих весенних и лихих.

Я никогда сильней не полюблю,
И с жаждой так я никого не пригублю,
Как это было в восемнадцать лет.
А ты мой первый и единственный поэт.

Застынет вид в распахнутом окне,
Замолкнут птицы после сказанного "нет".
Есть аромат, нет истины в вине,
Она в любви,... в неистовом огне ...