Ересь

Гарион Персов
Войди сквозь боль в
обитель дня
И будь готов сражаться
с горем,
Пойми герой что все
***ня,
Почувствуй вновь себя
героем.

Уйди в закат,туда где
смех,
Давно хлебает аль из
лужи.
Почувствуй снова этот
грех,
И сделай так чтоб было
хуже.

****ец добру в оковах
зла,
Оно страдает без
молитвы.
А в мире адского Козла
Слышна лишь брань
****ой битвы.

Иди туда где слышен
крик
И бей того кто порет
ересь.
Обагри в крови острый
клык
Чтоб брызги неба
разлетелись.

И вот когда убив говно
Которое о двух ходило,
Уйди с покоем в
лету,но,
Облейся вод,чтоб кровь
омыло.

2013 г.