Волна дочерних чувств накрыла душу

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
 Мой папа с Архангельской области, мама - с Урала ( Оренбургская область). В итоге получилась смесь внешней северной сдержанности с внутренней бурлящей эмоциональностью... Да не это главное! Главное, что меня "угораздило" родиться в замечательной семье, где царит Любовь и уважение, а еще безобидный  юморок . Наверное, я мало слов Любви говорю своим родителям и Слава Богу, что рифмованные строчки компенсируют этот недостаток .... 



Луч солнца проскользнул по Волжской глади...,
И захлебнулся в розовом  рассвете!
На заспанном  лице восходит Счастье,
Родителями Бог меня отметил!

Мой лексикон в признаниях топорный,
Метафоры сухие, без экспрессий,
Причина в том, что северной породы,
… и все ж , смягчил ее  уральский ветер...

Волна дочерних чувств накрыла душу,
Как-будто босиком по ней Всевышний...
Вдруг пробежал и выпустил наружу,
Ту нежность, что испытываю к ближним!