Спасибо!

Пшеницына Елена Юрьевна
Спасибо, наши ветераны,
Что Вы тогда нас всех спасали,
В огне, на страшном поле брани
Уставших рук не опускали.

Спасибо, наши ветераны,
За тихий дом и тихий край,
За жизнь без страха и войны,
И за спокойный, мирный май.

Спасибо Вам и Вашим ранам,
Что тяготят Вас по сей день;
И скажем всем мы ветеранам
"Спасибо!" в этот ясный день.