Happy Dead Frendy - Синяя птица

Клиня Синяя Птица
Признайся, синяя птица с северо-запада
 Тебе надоело сражаться с закатами
 В душных советских автобусах, биться о стекла
 В оргазмическом ожидании города мокрого
 В этот город – мой город – ты врываешься
 Хлопая лазурными крыльями, ты забываешься
 Ночуя на знакомых вот уже несколько лет койках
 Ты просыпаешься все такой же стойкой

 Признайся, синяя птица солнечных гор
 Тебе надоело воевать под радужный горн
 Выкрашивая длинные ногти в цвет жженой кости
 Тебе жизненно нужно кого-то спасти
 И как хорошо, что тебе все дается легко
 Целовать лживых сучек, обожать дорогое кино
 Стискивать на ночь тлеющую надежду
 Осознавая, что никогда ничего не будет как прежде