Признание

Любовь Карасёва
              "Одиночество страшно вдвоём,
               Лучше попросту быть одинокой..."
                Ю.Друнина   



Я закрою глаза,чтоб не видел ты горечь упрёка,
Но предательски в них засверкает обиды слеза.
Я счастливой с тобою была,а теперь одинока...
Наконец-то решилась тебе обо всём рассказать!

Годы-птицы летят...Сколько жить суждено?-Неизвестно.
Уж морщинки на лбу,словно Бога земная печать...
Я хранила семью и жила добродетельно,честно,
Я старалась тебя понимать и ошибки прощать.

Пусть душа с каждым годом становится чище и тоньше!
Пройден важный этап пресловутый,когда"сорок пять..."
Мне бы ласки твоей и любви,да вниманья побольше,
Чтоб не "стервой",а "...ягодкой-бабой"была я опять.

Я закрою глаза.Не сорвётся ни слова упрёка.
Каплей в море житейском растает обиды слеза...
Как же быть нам с тобой,мой родной?-Я седею до срока!
Что ты можешь в ответ мне на это признанье сказать?