Тихо

Клавдия Варламова
Ты тихо сходишь с ума,
Убегаешь ночью вдаль.
В той темноте,
Страшной и беззвучной,
Тебя настигнет глубокая печаль.
Тебя запрут в стенах,
Где кровь закипает в сосудах и венах.
Невозможно находиться.
Невозможно удавиться.
Невозможно боль терпеть...