Нервная

Кристина Ларина
Я сегодня немного нервная,
И немного наружу мысли.
Но, надеюсь, это не первое,
Что заметно меж прочих истин?

Я сегодня немного сломана,
На момент опускаю руки.
Нет, сидела бы лучше дома, но
Там с ума я сойду от скуки.

Я сегодня немного выбита
Из нутра, что нет сил для вдоха.
Стой, еще нами мало выпито,
Чтоб уж так все казалось плохо.

Я сегодня немного слабая,
Лишь чуть-чуть не хватает веры
В невозможное счастье малое,
И слегка не в порядке нервы.

Как пройдет это дурью маянье,
Снова буду вполне обычной.
Не бери это во внимание,
Не ищи в глубине отличий.
26.04.2013 г.