Никто

Кристина Ларина
Мне так хочется быть никем,
Поскорее уйти долой.
Я источник своих проблем,
Я, с душою насквозь гнилой,

Я могу только в сотый раз
Ожиданий не оправдать.
Это повод, чтоб скрыться с глаз
И с тоской отступить назад.

Мне так хочется стать чужой,
Незнакомой для всех вокруг.
Пусть я завтра уже изгой,
А сегодня - твой лучший друг,

И так стыдно, что не могу
Соответствовать тем словам...
Ненормальность в моем мозгу
Так мешает и мне, и вам.

Мне так хочется быть никем,
Мне подходит такой итог.
Лишь забыла одно совсем:
В чем вопрос? Я и так никто.
28.05.2013 г.