О происхождении хлопка

Игорь Нехаенко Одесса
Авэчк зилоний травк кусаль
Калючка клока шерст застраль
Сабак-клок рос и рос и рос
И хлопк зарос
Ы нэт кизяк
Карофки толстий ыщет травк
Ых хлопк кусаит
Нэт кизяк



  8 июня 2013 в 12:45