Красивые женщины

Латиф Бабаев
          Сказать просто – красивые женщины, значит, ничего не сказать. Некрасивых женщин не бывает. Каждая женщина красива по-своему. Мы, мужчины, создания от природы лишённые тонких чувств, понимаем это, к великому сожалению, слишком поздно. Милые женщины, оставайтесь всегда красивыми для нас, глупых. Будьте счастливы, Вы этого достойны!