Каламбур ослабевшего ординарца атамана

Леонид Ганчаров
То Тане он дарит любовь, А  ТО -  МАНЕ,
И каждую ночку скрипит   ОТТОМАНКА.
Он кушает мясо, есть мощь в   АТАМАНЕ,
А тут - то перловка с водой,  А  ТО - МАНКА...