Суженый...

Виола Линдеманн
Ой, не быть мне твоею, мой суженый,
Не носить мне на пальце кольцо,
Мои чары другою разрушены,
Что приходит к тебе на крыльцо.

Ой, не быть мне твоею, мой избранный,
Ведьмовскою ночною порой
Улечу, твоим холодом изгнана,
А разлучница станет женой.

Ой, не жить тебе мирно, изменчивый,
Ой, не милуют ведьмы мужчин,
И проклятьем могучим увенчанный,
Не дожить тебе, знай, до морщин...