Подарить тебе..

Инна Кирвес
Я хочу подарить тебе нежность..
Не по капле а водопадом..
Испытать любви безгрешность..
Быть с тобой сегодня рядом..
Я хочу подарить тебе негу..
Разметав все осколки ласки..
Я хочу подарить тебе нежность..
Для тебя быть сегодня сказкой..