Россиянам, бросающим хлеб под ноги

Сергей Зубанов
РОССИЯНАМ, бросающим ХЛЕБ под ноги

Ташкент мой – хлебный город, слава Богу!
И не слыхать о морах, недородах.
Там никогда (вы слышите, уроды?!)
Не бросят хлеб под ноги, на дорогу…