Пустота

Ринат Мифтяхов
пустота - пустой - пустое
наготу смехом прикрывает грязь
пылкое сердце удушливо грешит
губы сжимая
желчь распространяется в мозг
выбита платформа из под ног
белоснежные покои покинул Бог
черствый обрубок света
засох навсегда
кошмар одолел твою плоть
плотно сжимая грудной канал
трудно дышать, думать, творить
обездоленный иссохший ум
ушел в пустоту
благородный огонь
покинул твой дом
секрет разлуки не ясен
вопросом отзывается он
одинокий с язвой на устах
ненавидя мир бредешь по проспекту
осмеевая жизнь
разбиваешь чужие судьбы
не оценивая вес своих слов
убиваешь свой дух
и становишься в когорту
"пустых"
ненавидящих мир
одиноких