Продолжай мне сниться

Таша Берющева
И, кажется, забылось всё давно,
Перелистнули не одну страницу.
А за сожженные мосты мы выпили вино,
Но ты всё так же продолжаешь сниться.

Ты не моё блаженное звено,
И я твоя "неполовинка", единица.
Но как бы не хотела, все равно
Моё мерило - лишь твои ресницы.

Воспоминаниями тяну себя на дно,
Забыв о всех пределах и границах.
Ты - мой сюжет, и я сниму кино
О тех желанных и любимых лицах.

Я стала пешкою, играя в домино,
Не в силах отпустить и вновь проститься.
И где-то всё давно предрешено,
Но ради Бога, продолжай мне сниться...