Моя профессия

Александр Сергеевич Антонов
Я выбрал путь свой в медицину.
Я за нее всю жизнь отдам.
И если скажут,чтоб остановился,
Не буду слушать,увеличу шаг.

Спасая жизни,стану лучше,
Познаю важность жизни для себя.
И при надрезе не туда,
я буду плакать,как дитя.

Я с головою окунулся в медицину,
Мне выхода уже оттуда нет.
И буду я всегда гордиться ею,
Ведь медицина-лучшая из всех!