Дай мне шанс

Горлена
О БОЖЕ, дай мне шанс дышать свободно
Не думая о том, что будет завтра
Мне не к чему блистать в журналах модных
Но важно склеить моей жизни пазлы

Дай больше позитива в этой жизни
Общения с родными и природой
Не дай услышать горьких песен тризны
Забыть не дай больного сердца коды

Дай мне здоровья, чтоб не быть обузой
В своих недугах всем любимым людям
Пусть не покинет светлый лучик музы
А путь в вершинам счастья был не труден

Уверенность мне дай, что близким людям
Болезнь не угрожает и опасность
Огонь любви твоей к ним не был скуден
И были в их судьбе покой и ясность

Еще прошу я о свершеньи чуда
Чтоб не пришлось в пути одной остаться
В капкан не загналА души простуда
БУДЬ МИЛОСТИВ и дай немного счастья