В воде отражения

Аська Юрьевна
ордена раздавали защитникам
верным слову своей империи
где-то там, в далекой галактике,
в самой крайней точке бескрайности
пока мы с тобой были землянами
пили, ели, любили и спорили,
в даль глядели глазами подслепшими
и ловили в воде отражения