Ее величество Природа

Ольга Сапунцева
Леса России, воздух пьяный,
Души природы зеркала,
Пролески, тропки и поляны,
Дубы красавцы-великаны,
Березок нежная краса.
Ее величество Природа,
Озер лазурных тишина,
Глоток неведомой свободы
Так от заката до восхода
Нам подарили небеса.