На Пасху

Аська Юрьевна
За стеной играет скрипка,
я пью чай.
Вспоминаю старую квартиру:
За полночь, а бабушка на кухне
ставит тесто.
"Стася, утром будут куличи,
а сейчас... ведь ты не хочешь спать?"
Нет, конечно.
И бегу из дальней комнаты
на кухню красить яйца
в красный, синий и, конечно же, зеленый.

В детстве очень просто быть счастливой.