Липушка

Людмила Тутова
Аромат окутал
Нежностью своей.
От цветущей липы
Становлюсь хмельней.
Словно ниоткуда
Расцвела душисто,
Став от нежных
Веточек, словно,
Бы  в монисто.
Липушка пахучая,
Рядом  постою, а
Собрав  цветочков,
Чаю заварю.
                25.06.13