Святое Cлово

Светлана Дригунец
Святое Слово, что приходит с неба,
Пронзает остриём уставший дух.
Как взмах крыла, взлетает вера,
И вместо ночи – новый день вокруг.

И каплями дождя в земле пустынной
Всё орошает, оживляет и даёт
Надежду на дороге жизни длинной,
Не сомневаясь, всё вперёд ведёт.

И эти строчки Вечного Писанья
Елеем служат, если тяжкий груз.
С души польются слёзы раскаянья,
В молитве тихой застучит твой пульс.

Нет драгоценнее минут счастливых,
Когда, мой Бог, Ты к сердцу говоришь.
Холод и зной ненастных дней тоскливых
Уходят прочь, и ты опять паришь.

Господь оставил нам Святое Слово,
И нет прекраснее общенья с Ним.
Ищи ответы в книге жизни новой.
Он верный Путь, и Истина, и Жизнь!

24-25.06.2013 г.


24-25.06.2013Г


СЛАВА ВСЯ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ГОСПОДУ!